デキャンタージュした状態のワインを10日間にわたり提供可能
レストランやバーにおけるワイン消費が変化しています
世代交代からワインのボトルオーダーが減少し、お店の売り上げにつながっていない場合も見受けられます
「二人で一本は荷が重い」「どれが良いかわからない」「いろいろな種類を試してみたい」
メニューのメイン料理ごとに、異なるお奨めのグラスワインをラインナップしませんか?
気軽に1杯を楽しみたいと想う女性がたくさんお待ちです
神楽ディスペンサーにデキャンタージュしたワインの状態を、落とし蓋により酸化速度をとてもゆっくりとなるように抑制します
10種類以上のグラスワインの品揃えで、お料理ごとにペアリングするグラスワインを提供できます
1日1杯のグラス提供で、ワインの酸化廃棄がなくなり、お客様の感動がリピートにつながります